Le aziende associate 2022

Aziende associate al Consorzio

Risotti, Paste, Zuppe e Creme pronti da cuocere con ingredienti disidratati, confezionati in busta.
Gnocchi, spatzle, altre paste confezionate in atmosfera protettiva e sughi pronti.


Vino tradizionale doc dell'Oltrepo (vicino a Pavia). Vino bianco e rosso (pinot noir) e Croatina (uva tipica della regione), Riesling Pinot Gris, vini classici rosè e bianchi.
Biscotti tipici artigianali; Offelle (dolci al burro); dolce Lesa; biscotto integrale zucchero di canna; linea naturale integrale senza zuccheri.
Riso di tutte le qualità sia proveniente da agricoltura convenzionale che da agricoltura biologica. Gallette di riso
Panificazione e pasticceria: prodotti da forno semilavorati surgelati, crudi, cotti, parzialmente cotti. Prodotti di punta: pane crudo, pani speciali farciti parzialmente cotti, focacceria, basi per pizza, torte salate, dolci, biscotteria, monoporzioni, ecc.
Conserve di pomodoro, legumi, zuppe pronte all’uso, cereali e prodotti speciali.
Riso di diverse varietà, risotti pronti, snack e olio di riso.
Torrone, praline, cioccolati, gianduia e mostarda.
Salami e salumi (coppa, pancetta, guanciale, lardo) di alta qualità.
Cacao e sua lavorazione (cioccolati), nocciole e sua lavorazione (creme, cremini e tartufi).
Oli, olive e specialità, lupini-capperi-pomodori, bruschette e patè, grigliati.
Preparati per dessert e torte, caramelle geleè, classiche e ripiene, gommose e senza zucchero, cioccolato
Farine bilanciate per tutte le esigenze del mercato professionale.
Prodotti per la panificazione (schiacciate, crostini, stuzzichini) e produzione di biscotti e dolci.
Produzione di conserve ittiche da pesca sostenibile.

I prodotti delle aziende associate

Hai bisogno di informazioni?